スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ラテアート教室

先日、フードアナリスト協会の方達のラテアート教室を行いました。

教室の模様はこちら↓
http://ameblo.jp/foodanalyst/entry-10450660987.html

渋谷店にて「家庭でラテアート」の教室を行っております!

■日程

・2月28日 13:00~
・3月28日 13:00~
・4月25日 13:00~

家庭用エスプレッソマシンを使用して、エスプレッソの抽出、ミルクのスチーミング、ラテアート!Etc....

■お問い合わせ

ダブルトールカフェ渋谷店
TEL:03-5467-4567

是非ご参加お待ちしております。

西国分寺店ランチ、無添加焼きハヤシ

あまり知られてはいないダブルトール西国分寺店ではありますが、おかげさまでご新規のお客様、リピーター様が増えてきておりまして嬉しい限りです。いつもありがとうございます。

ここで、西国店オリジナルメニューの一番人気メニューの紹介をしたいと思います。
mugitohop yakihayasi-jpg
↑↑↑
これです。無添加焼きハヤシ。

新潟産コシヒカリのお米に無添加ハヤシのルー、とろっとろの温泉卵に2種のチーズ、トマトを乗せてオーブンで焼き上げる贅沢な逸品です。チーズとハヤシがお口の中で、、、、あぁ美味しい~!
食後にはおススメのハニーティーラテでごゆっくりとティータイムを満喫して下さい。こちらでもティーラテをご注文の方には大好評の広尾マカロンが付いてきます。お待ちしております。

本日、ランチまっただ中に焼きハヤシを焦がしてしまい、発がん性たっぷりの焦げハヤシを二つも作ってしまいました。店長と食べましたが、焼きならいいけど焦げすぎは駄目ですね。古畑さーん、ごめんなさい!

また、西国分寺店ではお客様が飽きのこないよう新メニュー展開を早め早めにして行く予定です。今のところ、不人気メニューを月に1、2品消して、新メニューが増えたり、試行錯誤しています。

先月は魚介のラグーソースパスタが新メニューに加わりました。こちらもご好評頂きありがとうございます。
今月はどーしようかな??
近いうち、アップしますので乞うご期待!!

ダブルトール雪化粧

この間の雪の時にはダブルトールこんな感じの雪国のカフェみたいになりましたー


IMG_0504.jpg

IMG_0488.jpg

IMG_0495.jpg


プロフィール

SS&W
有限会社
エス・エス・アンド・ダブリュー
社員一同
ダブルトールスタッフのブログです。
店舗マネージャー、焙煎士、スクール、本部スタッフなど、SS&W本社で運営しています。

カレンダー

2010年02月
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 - - - - - -

QRコード

QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。